Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 10.01.2014
Просмотров: 12706

Образовательный стандарт с радужной идеологией?

Образовательный стандарт с радужной идеологией?Согласно социальным опросам, которые в великом множестве проводятся в Германии, большинство школьников (две три) негативно относятся к гомосексуалистам, передает rusverlag.de. Наверно, именно поэтому правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг составило образовательный план на 2015 год. Он включает углубленное изучение гомосексуальности в школах.

Сейчас уже более 65.000 человек подписали онлайн-петицию против этого плана. Петиция называется «Нет образовательному стандарту - 2015 с радужной идеологией».

Родители считают, что подобное «образование» нацелено не на просвещение подростков, а на их «сексуальное перевоспитание». В свою очередь объединение гомосексуалов, бисексуалов и представителей иных сексуальных меньшинств называют петицию «выпадом против толерантности».

Фото: dw.de
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии