15645

Образовательный стандарт с радужной идеологией?

Образовательный стандарт с радужной идеологией?Согласно социальным опросам, которые в великом множестве проводятся в Германии, большинство школьников (две три) негативно относятся к гомосексуалистам, передает rusverlag.de. Наверно, именно поэтому правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг составило образовательный план на 2015 год. Он включает углубленное изучение гомосексуальности в школах.

Сейчас уже более 65.000 человек подписали онлайн-петицию против этого плана. Петиция называется «Нет образовательному стандарту - 2015 с радужной идеологией».

Родители считают, что подобное «образование» нацелено не на просвещение подростков, а на их «сексуальное перевоспитание». В свою очередь объединение гомосексуалов, бисексуалов и представителей иных сексуальных меньшинств называют петицию «выпадом против толерантности».

Фото: dw.de

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020