Опубликовано: 28.04.2012
Просмотров: 6652

БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ

БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ В Crown Plaza Berlin City Center состоялся кулинарный мастер-класс, в центре внимания которого оказались болгарские консервированные овощи и фрукты. Акция проходила в рамках проекта Open the Seal of Taste, который объединил 50 болгарских производителей сельско-хозяйственной продукции под эгидой ЕС и правительства Болгарии.

Собравшимся был представлен презентационный фильм, который наглядно показал, какие блюда можно приготовить из болгарских продуктов. При этом основной акцент был сделал на то, что болгарская консервация прекрасно сочетается с традиционной немецкой кухней.

Также все с интересом послушали советы диетолога. Ну, действительно, мало кто задумывается, что, например, в обычном компоте из персиков есть витамины B1, B2, C, E, а еще каротин, калий, натрий, магнезия, кальций и много других полезных веществ.
Ну а после у заинтересованных слушателей появилась возможность уже лично попробовать то, что перед этим они видели на экране. И нужно сказать, что людей отказавшихся от вкусной дегустации, не оказалось. А те, кто до конца не распробовал, получили подарочные наборы, чтобы продолжить кулинарное удовольствие уже дома.

Нужно отметить, что среди пришедших на дегустацию, наряду с болгарами и немцами было очень много русскоговорящих жителей Берлина. И это не удивительно – ну кто же из наших читателей хоть раз в жизни не пробовал замечательную консервацию «братушек»?
Организатор презентации, директор брюссельской компании Spin Marketing и консультант компании Agropromotion Андрей Овчарук рассказал, что на немецкий рынок продвигается пять популярных в Болгарии консервированных продуктов: лютеница, перец, компот из персиков, варенье из роз и мармелад из шиповника. Лютеница безусловно является лидером списка. Этот овощной спред, приготовленный из томатов, паприки, моркови, баклажанов и других ингредиентов, очень популярен в балканских странах, и, наверняка, придется по вкусу и немецким потребителям.

Еще одна презентация состоялась в Mehana Trakia, и тут уже гости этого замечательного болгарского ресторана смогли попробовать более изысканные блюда национальной кухни.

Кстати, болгарские продукты уже давно продаются в русских и турецких магазинах Берлина, а также в Galeria Kaufhof, но вскоре список магазинов, торгующих болгарской консервацией, будет значительно расширен.

Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)

БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ БЕРЛИН ДЕГУСТИРУЕТ БОЛГАРСКИЕ ПРОДУКТЫ

Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии