Russische Silvesternacht 2020 Berlin. Russische Weihnachten 2019-2020 Berlin. Russische Silvester Berlin Veranstaltungen 2020

Берлинцы, когда хотите отдохнуть?

Берлинцы, когда хотите отдохнуть?
Нет, вопрос этот не праздный, а очень даже серьёзный. И обсуждают его на высоком политическом уровне. Всё дело в том, что берлинцы работают больше всех в Германии. И дело тут не в прусской дисциплине, любви к работе и порядку. Просто исторически сложилось так, что календарь федеральной земли Берлин насчитывает рекордно малое количество красных дней, чем в других землях ФРГ. Обидно? Не то слово. 

Зиме шабаш!

Зиме шабаш!
В минувшее воскресенье Германия в очередной раз оказалась во власти нечистой силы. На улицы городов в массовом количестве вышли ведьмы, черти, скелеты и приведения. Случилось это, как принято в Германии, в строго отведенном месте – в земле Саксония-Анхальт, поблизости высокой горы Брокен. И хотя нечисть была шумной, многочисленной и с самого утра уже не слишком трезвой, но в целом характер имела милый и добродушный.

Выходные в Берлине: 12 - 13 марта

В эти выходные берлинцы и гости города ощутят на себе действие волшебных сил. Проходящий на следующей неделе День Святого Патрика изменит не только настроение, но и погоду: серость и сырость – все это воссоздаст настоящую ирландскую атмосферу, пахнущую клевером, растущим на кочках в этой далекой, интересной и зеленой стране. Но даже если компания рыжебородых весельчаков – это не то, что входит в наши планы на эти выходные, то не надо расстраиваться! Выставки, концерты, театральные постановки – Берлин точно не позволит никому скучать в эти мартовские субботу и воскресенье!
Опубликовано: 11.03.2016
Просмотров: 2108

Выходные в Берлине: 28 - 29 декабря

Выходные в Берлине: 28 - 29 декабря
Друзья, позвольте представить вам последние выходные этого года! В которые, непременно и определенно, нужно совершить что-нибудь невероятно-прекрасное или прекрасно-невероятное. Доделать, наконец, все дела. И почувствовать всю удивительность этого переходного времени.
Опубликовано: 27.12.2013
Просмотров: 6571

Выходные в Берлине: 21 – 22 декабря

Выходные в Берлине: 21 – 22 декабря
Предрождественские выходные – самые заполошные. Ведь все как всегда: подарки «недокуплены», елка «недонаряжена», дела «недоделаны». Но предпраздничная кутерьма – самая приятная. Потому что все вокруг сияет и сверкает разноцветными огнями, а проносящие мимо люди спешат не просто по каким-то, а именно по праздничным делам. Мы очень надеемся, что в эти выходные у вас будет время не только на выход «по магазинам», ведь в Берлине проходит так много интересного!
Опубликовано: 20.12.2013
Просмотров: 6749

Выходные в Берлине: 14 – 15 декабря

Выходные в Берлине: 14 – 15 декабря
Катание на коньках, катание с горок, горячий глинтвейн, покупки, театры, концерты, выставки, беготня по магазинам, ожидание подарков и прочих чудес Рождества. Берлин «на всех парах» мчится к важному ежегодному рубежу. Праздничное настроение чувствуется даже в метро. Вчера контролер простила какому-то парню безбилетный билет. Просто так, по-добрососедски. Наверно, в этом и есть очаровательность праздника – в том, что все становятся добрее и ближе.Читайте нашу еженедельную подборку событий Берлина, участвуйте в интересном и становитесь добрее!
Опубликовано: 13.12.2013
Просмотров: 5775

Выходные в Берлине: 7 - 8 декабря

Выходные в Берлине: 7 - 8 декабря
Если вам кажется, что в рождественском Берлине, кроме посещения ярмарок и базарчиков, больше нечем заняться, то вы совсем неправы. Кроме беготни по магазинам, суеты последних недель уходящего года и распивания глинтвейна, в столице Германии проходит много всего необычного и интересного, красивого и даже волшебного.
Опубликовано: 06.12.2013
Просмотров: 6471

Выходные в Берлине: 30 ноября – 1 декабря

Выходные в Берлине: 30 ноября – 1 декабря
Несмотря на то, что погода осталась прежней (серо-дождливой), мы с вами (и если вы все еще этого не почувствовали, то скоро обязательно это чувство придет и к вам) совершили важное «перемещение во времени» - от осени к Рождеству.Впереди разноцветные огни катков, красивые виды, открывающиеся с «Чертового колеса», пряный глинтвейн, приятная беготня по магазинам, сюрпризы, ожидающие нас в ближайшее время. И, конечно, множество самых различных мероприятий, проходящих совсем рядом с нами.
Опубликовано: 29.11.2013
Просмотров: 6166

Выходные в Берлине: 23 - 24 ноября

Выходные в Берлине: 23 - 24 ноября
Чем ближе Рождество, тем волнительнее выходные в городе. К обычной суматохе прибавляется праздничная. И мы начинаем бегать за подарками по маленьким и разноцветным рыночкам, пить глинтвейн на площадях и в парках... Но пока еще Рождество не совсем овладело Берлином, можно успеть увидеть и услышать что-нибудь отстраненное, но при этом не менее масштабное. На этот раз мы подготовили для вас разнообразную программу, не пропустите интересное!
Опубликовано: 22.11.2013
Просмотров: 6358

Выходные в Берлине: 16 – 17 ноября

Выходные в Берлине: 16 – 17 ноября
Несмотря на изменяющуюся погоду, теплая атмосфера берлинских выходных никуда не пропала. В столице Германии все также много интересного, удивительного, нового, красивого… В общем, всего-всего, чего вы еще не видели. Более того, похолодание – ни в коем случае не повод остаться дома. Просто одеваться надо теплее и по улице передвигаться быстрее. Хорошая, кстати, стратегия для выходных – так можно посетить намного больше.
Опубликовано: 15.11.2013
Просмотров: 7880

Выходные в Берлине: 9 – 10 ноября

Выходные в Берлине: 9 – 10 ноября
Выходные – особенные дни в жизни каждого человека, независимо от профессии, места жительства и прочих важных жизненных координат. Потому что именно за эти 48 часов мы можем успеть многое из того, что не успевали за все предыдущие пять дней рабочей недели. А кроме этого, еще и отдохнуть, встретиться с друзьями и зарядиться энергией для новых подвигов и свершений. На этих выходных, как впрочем и всегда, в Берлине будет происходить много интересного и красивого. Не пропустите!
Опубликовано: 08.11.2013
Просмотров: 10304

Выходные в Берлине: 2 - 3 ноября

Выходные в Берлине: 2 - 3 ноября
Очередные выходные в Берлине – это вечеринки, выставки, блошиные рынки, фестивали, экскурсии и другая активность, которую так любезно предоставляет нам любимый город. В Берлине совсем не модно отдыхать в субботу и воскресенье. А что же модно? Быть в центре интересных событий! Мы надеемся, что наша подборка поможет вам не скучать аж до понедельника.
Опубликовано: 01.11.2013
Просмотров: 6430
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht