11033

В Италию на отдых – с 15 июня!

В Италию на отдых – с 15 июня!

Один из конкретных результатов недавно состоявшихся переговоров глав внешнеполитических ведомств Германии (Хайко Йозеф Маас, Heiko Josef Maas) и Италии (Луиджи Ди Майо, Luigi Di Maio) проявился в готовности возобновить туристические поездки граждан Германии в Италию. Уже 3 июня Италия объявила о свободном въезде на свою территорию туристов из стран Европейского сообщества (ЕС), зоны Шенгена и Великобритании. 

По мнению Х.Й.Мааса это могло бы произойти, пока ориентировочно, с 15 июня: «Запреты будут сняты. Но мы будем учитывать реальные эпидемиологические данные. Исходим из того, что те, кто хочет отдохнуть в Италии, смогут поехать без каких – либо препятствий». 

По данным Всемирной туристской организации (World Tourism Organization, UNWTO - специализированное межправительственное учреждение системы ООН) общий объем международного туризма в 2020 году может снизиться на 70%. В том случае, если страны смогут открыть свои границы не раньше августа месяца. 

Важно отметить, что 10% всей экономики Европы покрывается за счет туризма. В этом сегменте, прямо или косвенно, занято в общей сложности около 27 млн. человек.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.