1877

Лошадиные бега. Финал в Мариендорфе

Лошадиные бега. Финал в Мариендорфе

20 сентября (воскресенье) на одном из старейших ипподромов Германии, построенном в Берлине в 1913 году в Мариендорфе (Berlin-Mariendorf), состоятся финальные заезды для трехлетних и четырехлетних скакунов в классификации лошадиные бега.

Соревнования проводятся в рамках 125-го главного национального дерби Deutsche Traber-Derby, получившим колоссальную популярность в Германии и заслуженную известность у большинства профессионалов и специалистов  конного спорта на международном уровне.

Справочно: на сегодняшний день существует немало видов конного спорта. 

Так, только к классическим категориям относят: скиджеринг, барьерные скачки, рысь под седлом, джигитовку, драйвинг, выездку, троеборье (выездка, преодоление препятствий, скачки по пересеченной местности), конкур, гладкие скачки, лошадиные бега. А еще во многих странах есть огромное количество своих национальных конных состязаний.  

Характерная особенность лошадиных бегов заключается в том, что лошадь запрягают в очень легкую коляску, где размещается наездник. Бег резвой рысью происходит по кольцевым дорожкам ипподрома. После нескольких заездов определяются победители для финального этапа соревнований. 

Важно отметить, что в этот день дерби Deutsche Traber-Derby будет сопровождаться многочисленными культурно – развлекательными программами, традиционными фейерверками, специальными мероприятиями для детей. В большом ассортименте – кулинарные деликатесы, которые на свежем воздухе имеют особый вкус. В перерывах между гитами всех посетителей, совершенно неожиданно для этого места, ожидает показ мод.

В течение всего праздничного дня можно делать ставки на заезды.    

Организаторы напоминают о необходимости соблюдения действующих ограничительных мер по противодействию пандемии COVID 19 (маски, социальная дистанция) на территории ипподрома.

Место и время проведения: Trabrennbahn Mariendorf

(Mariendorfer Damm 222-298, Hirzerweg 60, 12107 Berlin), с 12.00.

Стоимость входного билета: 10 евро. 

Дополнительная информация: https://rennbahn-berlin.de/trab

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.