1864

Успех международной премьеры фильма «Аванпост» в Берлине очевиден

Успех международной премьеры фильма «Аванпост» в Берлине очевиден

21 ноября в легендарном для многих жителей Берлина кинотеатре Kino International прошла международная премьера фантастического блокбастера “Аванпост” производства Premier Studios и Телеканала ТВ-3. Судя по всему, место для его показа было выбрано не случайно. Кинотеатр был открыт в 1963 году в разгар холодной войны и до падения Берлинской стены был ведущей площадкой в ГДР для премьер кинематографа международного уровня. И это – весьма символично.   

Во многом премьерная демонстрация фильма стала возможной  благодаря непосредственной поддержке дистрибьютора российского кино за рубежом, кинопрокатной компании KinoKartina.TV. В России на широкий экран картина вышла 21 ноября, а с 8 декабря  её начнут показывать в Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландах и Австрии. Но уже сейчас можно констатировать: на берлинской премьере «Аванпост» уже завоевал истинные симпатии зрителей. А это – добрый знак для дальнейшего проката.    

В Берлине ленту представили режиссер Егор Баранов и исполнительницы главных ролей - Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова.

Е. Баранов выразил глубокую признательность всем зрителям и гостям за внимание к фильму, ответил на их многочисленные вопросы. Они касались многого. От бюджета фильма и костюмов исполнителей главных ролей, до сцен, не вошедших в ленту после монтажа и сотрудничества с Майком Шинодой - одним из основателей известной американской рок-группы Linkin Park, который написал заглавный трек фильма fine. 

«Мы долго думали над выбором музыки и почти сразу решили, что будем привлекать международную звезду. Сейчас на российской музыкальной сцене много однодневных исполнителей. Нам же хотелось поработать с кем-то, чья популярность стала константой. Тогда звукорежиссер картины предложил попробовать связаться с Майком. Мы отправили ему видео, и он буквально за неделю написал нам песню, в которую мы внесли, может быть, пару правок», - отметил Егор.

 «Аванпост» победил на  международном фестивале Accolade Global Film Competition в США, а исполнитель главной роли Алексей Чадов стал обладателем специальной награды фестиваля за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence.  Сочинённый композитором Райаном Оттером саундтрек стал финалистом престижной международной американской премии Global Music Awards. Кроме того, «Аванпост» – единственная российская картина, которая вошла в программу фестиваля Cinequest в Силиконовой долине (Калифорния), где расположены штаб-квартиры крупнейших и самых влиятельных мировых компаний в сфере медиа технологий.

Не лишним напомнить еще раз сюжетную линию фильма «Аванпост».

На землю не падал метеорит, террористы не замышляли глобальную угрозу, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр: триллер, пост-апокалипсис, фантастика

Производство: PREMIER Studios по заказу ТВ-3

Прокатчик: Каропрокат

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов

Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр-постановщик: Егор Баранов

Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов

Художник-постановщик: Григорий Пушкин

Художник по костюмам: Владимир Купцов

Художник по гриму: Дарья Терехова

Постановщик трюков: Александр Стеценко

Супервайзер VFX: Илья Шутов

В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко

Успех международной премьеры фильма «Аванпост» в Берлине очевиден

Успех международной премьеры фильма «Аванпост» в Берлине очевиден

Успех международной премьеры фильма «Аванпост» в Берлине очевиден

Успех международной премьеры фильма «Аванпост» в Берлине очевиден

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.