Russische Silvesternacht 2020 Berlin. Russische Weihnachten 2019-2020 Berlin. Russische Silvester Berlin Veranstaltungen 2020
1049

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

21 ноября, в легендарном Kino International, старейшем кинотеатре Берлина и площадке фестиваля Berlinale, пройдет международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Картину представят исполнительницы главных ролей - Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова, а также режиссер Егор Баранов. Показ пройдет при поддержке дистрибьютора российского кино за рубежом, кинопрокатной компании KinoKartina.TV, устроит широкий прокат фильма в Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландах и Австрии. Демонстрация «Аванпоста» в Берлине состоится одновременно с официальным стартом проката картины в России. 

«Аванпост» - единственный российский фильм, вошедший в программу престижного американского фестиваля Cinequest, объединяющего кино и высокие технологии. Фильм на 70% создан при помощи компьютерной графики и спецэффектов. По словам создателей постапокалиптического экшен-триллера «Аванпост» - компании Premier Studios и телеканала ТВ-3,  проект будет особенно интересен фанатам фантастического жанра. 

Саундтрек к нему написал один из основателей известной американской рок-группы Linkin Park - Майк Шинода. 31 октября в своем инстаграм-аккаунте исполнитель опубликовал короткий музыкальный отрывок, чем возбудил интерес фанатов во всем мире. Трек с ироничным названием fine, выложенный в сеть 1ноября, был написан специально для фильма и вошел в финальную версию картины.

 

«К работе над проектом мы привлекли таланты мирового уровня. Поэтому надеюсь, что когда вы посмотрите наш фильм, то убедитесь, что «Аванпост» - кино, обязательное к просмотру на большом кинотеатральном экране. Режиссер Егор Баранов и команда актеров во главе с Петром Федоровым, Алексеем Чадовым, Светланой Ивановой, Константином Лавроненко, Лукерьей Ильяшенко и Ксенией Кутеповой два года работали над тем, чтобы снять российскую фантастику принципиально нового качества и удивить зрителя. Речь не только о компьютерной графике, но, в первую очередь, об истории и персонажах.

И, хотя действие происходит в России,  завязка сюжета и ее развитие - универсальные и понятные абсолютно всем, вне зависимости от места жительства», - отметил продюсер «Аванпоста» Валерий Федорович

Картина от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова («Гоголь», «Метро 2033»), режиссера Егора Баранова (трилогия «Гоголь») и сценариста Ильи Куликова («Чернобыль. Зона отчуждения») повествует о ближайшем российском будущем. Когда в результате неустановленного катаклизма была потеряна связь почти со всей планетой. Жизнь осталась только в западной части России и некоторых странах СНГ. Выжившие герои, военные и журналисты, должны разобраться в том, что же произошло.Им суждено стать участниками масштабной битвы за судьбу человечества. По словам создателей, зрителей ждут яростные перестрелки в духе классики военного кино, такого как «Черный ястреб», а также самая совершенная графика. 

Главные роли в проекте исполнили Лукерья Ильяшенко («Про любовь. Только для взрослых», «Танцы насмерть»), Петр Федоров («Ледокол», «Дуэлянт»), Светлана Иванова («Легенда № 17», «Август. Восьмого», «Герой»), Алексей Чадов («Любовь в большом городе», «Война», «Живой») и  Ксения Кутепова («Дылда», «Эбигейл»). 

«Мы не случайно выбрали для первого показа именно Kino International в Берлине. Это легендарный зал, где в рамках Berlinale ежегодно проходят самые первые показы шедевров мирового кинематографа, поэтому тут особая энергетика. Кроме того, Германия - это страна, где традиционно высокий спрос на российский контент. Причем, как со стороны выходцев из стран бывшего Советского Союза, так и у коренных жителей, - считает Ольга Рогаченко, директор по маркетингу Kartina.TV, которая уже более 2 лет занимается прокатом российского кино в Европе с дочерней компанией  KinoKartina.TV.,«Аванпост» еще и отлично коррелирует с общим интересом к технологиям и темой фантастики в стране. В последние годы это особенно актуально и востребовано».

О фильме «Аванпост». Синопсис:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества? 

Жанр: триллер, пост-апокалипсис, фантастика. 

В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко.

Производство: PREMIER Studios по заказу ТВ-3. Прокатчик: Каропрокат 

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов. 

Автор сценария: Илья Куликов. 

Режиссёр-постановщик: Егор Баранов. 

Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов. 

Художник-постановщик: Григорий Пушкин. 

Художник по костюмам: Владимир Купцов.

Художник по гриму: Дарья Терехова. 

Постановщик трюков: Александр Стеценко. 

Супервайзер VFX: Илья Шутов. 

Купить билет можно на сайте: https://www.yorck.de/events/blackout

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

Международная премьера фильма «Аванпост» в Берлине

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin