Russische Silvesternacht 2020 Berlin. Russische Weihnachten 2019-2020 Berlin. Russische Silvester Berlin Veranstaltungen 2020

«Патагония» теперь и в Берлине…

«Патагония» теперь и в Берлине…

В столице открылся магазин одежды с замысловатым для многих названием «Patagonia» («Патагония», Münzstraße 1010178 Berlin). Его торговая площадь – около 360 квадратных метров. Ассортимент: от спортивной одежды для альпинистов, скалолазов, сноубордистов и лыжников до порой причудливых «облачений» рыбаков, костюмов для занятий йогой и экипировки для сёрферов. Практически почти вся продукция - в изысканном спортивном стиле в сопровождении с многочисленными аксессуарами самого разного содержания и для мужчин, и женщин, и детей. Для активного отдыха и повседневной носки. 

И это – только магазин в прямом смысле этого слова. Здесь есть мастерская и место для проведения небольших мероприятий. Например, для экспозиций, дружеских встреч. Ранее подобного рода магазин был только в Мюнхене. Теперь и в Берлине. 

На самом деле «Patagonia» – истинно легендарный бренд, появившийся в теперь уже далеком 1973-ем году. Под ним подразумевается технологичная и функциональная одежда, в производстве которой использованы натуральные и переработанные материалы. Модели одежды «Patagonia» обладают высокими защитными свойствами (от холода и мороза, ветра, грязи, воды и внешних механических воздействий). Они износостойкие, лёгкие, прочные, долговечны. Поэтому и стоят совсем недешёво.

И все-таки – почему «Patagonia»? Вообще-то, Патагония – регион Южной Америки без четких территориальных границ, частично принадлежащий Чили, частично Аргентине. Это весьма суровый дикий край с мелководными речушками, таинственными фьордами, ледниковыми долинами, продуваемыми холодными ветрами, острыми, открытыми всем ветрам вершины гор. А еще «крутые» гаучо (аргентинские пастухи) и могучие кондоры… 

Символом бренда «Patagonia» являются четкие очертания вершины Фицрой, или Чальтель (иное название) - вершина в Патагонии в пограничной области между Аргентиной и Чили высотой в 3405 метров. При этом она считается одной из самых мучительных и затруднительных для восхождения в мире. Порой отдельные участки склонов горы представляют собой почти вертикальные гранитные скалы. К слову, альпинисты смогли покорить её лишь в 1952 году. 

Надо думать, что одежда с брендом «Patagonia» должна соответствовать  жестким климатическим условиям Патагонии. Отсюда и его название.

Официальный сайт магазина: patagonia.com/

Другие статьи автора:
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.