3063

Будет не лишним напомнить квартиросъемщикам…

Весной – летом, по хорошей погоде, да еще, если в кругу друзей, домочадцев порой возникает непреодолимое желание приобщиться к природе, выехать из города. Однако далеко не всегда есть такая возможность. Причин тому немало: и нехватка времени, и хлопотные сборы в поездку, и отсутствие надлежащего транспорта для всей компании. Вместе с тем, вожделенное намерение приготовить стейки или сосиски на тлеющих углях, на электрических грилях, газовых плитках частенько бывает сильнее обстоятельств. О сочных, шипящих жирком шашлыках и говорить не приходится.   

Будет не лишним напомнить квартиросъемщикам…

Наиболее «находчивые» жители, в основном многоквартирных домов, решают эту проблему достаточно изворотливо и быстро, превращая свой балкон в «зону барбекю». При этом, нисколько не задумываясь о том, что это может стать причиной серьезных скандалов с соседями и неприятностей с арендодателями. Порой, вплоть до расторжения договора о найме квартиры.

В том случае, если нет особых возражений, традиционно барбекю на балконе разрешено делать не больше 2-х раз в месяц. Причем, соседи должны быть поставлены в известность об этом заранее. 

Об этом постоянно и настоятельно напоминает Ассоциация владельцев жилья Берлина (Eigentümerverband Haus & Grund Deutschland in Berlin). Более того, в каждом многоквартирном доме могут действовать свои правила на этот счет. Порой, вообще исключающие гриль и барбекю на балконах и лоджиях. В том числе, по соображениям пожарной безопасности.

Уж действительно, лучше заниматься этим на природе, на свежем воздухе. Понятно, в специально отведенных для этого местах.

Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.