5968

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Осуществилась давняя мечта владельца фирмы «W. Keilbach» Вальдемара Кейльбаха (Waldemar Keilbach): в самом центре западной части Берлина (Bleibtreu Str. 32, 10707 Berlin) открывается филиал его основного ювелирного магазина, расположенного в курортном городке  Бад-Зальцуфлен (Bad Salzuflen), в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Первые два дня его работы (1 и 2 марта, с 10.00 до 18.00) будут проходить в особой, торжественной и праздничной атмосфере. К Международному женскому дню будет предложен широчайший ассортимент изделий из золота и серебра, от лучших производителей России. Более того, до 8 марта будут действовать праздничные скидки.

На протяжении 20 лет фирма «W. Keilbach» является партнером российских ювелирных предприятий: «Соколов», «Каратов» (оба г.Кострома), «Елизавета», «Самородок» (оба г.Санкт-Петербург). Она достойно представляет их на европейском рынке, заслуженно пользуется популярностью у взыскательных и, порой привередливых, ценителей ювелирных изделий, получив истинное доверие у своих покупателей

Имея большой опыт и знания в ювелирной отрасли В. Кейльбах уверен, что что безукоризненно справится с запросами, пристрастиями даже самых разборчивых берлинцев и гостей столицы в части ювелирных изделий.

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Именно поэтому в берлинском филиале будет представлен самый широкий ассортимент как эксклюзивных, так и классических украшений из красного, желтого и белого золота, а также серебра от самых известных российских производителей.

Ювелирное украшение, это не просто подарок — это символ любви и внимания, память для дорогих и близких нам людей.

Общий лейтмотив фирмы «W. Keilbach»: «Мы предлагаем великолепное разнообразие ювелирных изделий и украшений: от исключительных до классических, от экстравагантных до весьма скромных, для торжеств и для каждого дня… Доверьтесь нам и это приятно удивит вас».

Торопитесь! До 8 марта осталось не так уж и много времени!

Берлин: чудесный подарок к 8 марта

Официальный сайт магазина: www.keilbach-gold.de

Здесь вы можете скачать "каталог ювелирных изделий".

Facebook: https://www.facebook.com/Keilbachgold/ 

Instagram: https://www.instagram.com/w.keilbach/ 

Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin