6937

Германия: злые клоуны нападают на прохожих

Германия: злые клоуны нападают на прохожих

Первый случай появления на улице злобных клоунов, нападающих на прохожих и пугающих их, был зафиксирован в США. По информации СМИ, страшный флешмоб стартовал 4 октября в Государственном университете в штате Пенсильвания. На эти выходных клоунская истерия докатилась и до Германии - несколько человек по всей стране стали жертвами нападений злых клоунов.

В частности, в Дуйсбурге клоун ударил железной битой молодого мужчину, когда тот пытался остановить его от попыток напугать детей. Несколько клоунов столкнули 27-летнего парня в кусты в Кельне. При этом они нанесли ему ножевое ранение. Клоун, внезапно появившийся на дороге, так напугал велосипедиста в Ахене, что его пришлось госпитализировать с травмами после того, как он свалился со своего велосипеда. Также нападения клоунов были зафиксированы в Берлине, Ростоке и Мюнстере, пишет Deutsch Welle. 

Оливер Мальхов, представитель профсоюза немецкой полиции, назвал нападения клоунов «совершенно не смешными». По его словам, тот, кто надевает страшную маску и берет в руки нож или бензопилу, должен понимать, что такие «шуточки» могут привести к ранениям и даже смерти.  

Подобные падения случаются и в других странах Европы. В частности, в октябре аналогичные происшествия произошли в Швеции и Великобритании, пишет деловая газета Взгляд.

Фото: Kevin Zesling

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе