4799

«Майн кампф» может попасть в школьную программу

Учителя Германии заговорили о необходимости включения произведения Адольфа Гитлера в школьную программу. Педагоги уверены, подобные идеологические издания помогут школьникам осознать весь негатив политического экстремизма, пишет vistanews.ru.

По мнению учителей, современная ситуация в мире показывает, что прививать отвращение к экстремизму нужно еще в школе. Книга «Майн Кампф» сможет ярко показать молодежи сущность социал-демократической партии Германии. Педагоги уверены, что нельзя игнорировать и прятать провокационный текст. Напротив, необходимо использовать его для работы со школьниками. Многие считают, что такая литература не навредит психике подростков, а позволит воспитать любовь к другим народам. Главное – правильно расставить акценты, уверены педагоги. Правда, не все в Союзе учителей Германии согласны с этим утверждением.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе