5543

Германия: где живут счастливые люди?

Всем участникам социального опроса задавали один и тот же вопрос: «насколько вы удовлетворены своей жизнью в настоящее время?». Респонденты могли указать число от 0 до 10, где 0 означал «полностью недоволен», а 10 - «полностью удовлетворен».

По данным нового «Атласа счастья 2015», удовлетворенность жизнью среди жителей Востока и Запада сближается все больше. Разница между двумя частями страны в настоящее время является самой незначительной за все время после воссоединения - всего 0,15 балла. В прошлом году, для сравнения, этот показатель составлял 0,36 баллов.

Итак, немцы, проживающие на Западе страны, оценили удовлетворенность жизнью в 7,05 баллов. Восточные немцы - в 6,90 баллов. Самые счастливые люди, как и год назад, живут в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, а самые несчастливые – в Мекленбурге-Передней Померании.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе