16154

В 2016 году «длинные выходные» будут короче

В 2016 году федеральные праздники расположены не так удачно, как это было в 2015 году. Поэтому планирующие поездки на так называемые «долгие выходные» должны быть осторожны.

Например, два из десяти праздника приходятся на воскресенье, остальные – на пятницу или понедельник. В качестве дополнительного выходного можно рассматривать 6 мая, так как 5 мая мы будем отмечать Вознесение Христа. В этом случае у нас будет возможность отдохнуть с четверга по воскресенье. И еще один вариант для «долгих выходных» - это пятница 13-го мая. Работники смогут расслабиться с пятницы до понедельника (Троица, 16 мая). 30 сентября 2016 (пятница) года тоже можно рассчитывать на выходной, так как 3 октября выпадает на понедельник.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd