6498

Lidl: цены на молоко растут

«Неладно что-то в датском королевстве…»… - так и хочется процитировать пессимистического Шекспира. Все мы помним падение цен на молоко и вызванные этим обстоятельством массовые протесты фермеров. И вот новое обстоятельство этого «молочного» дела – дискаунтер Lidl принял решение поднять цены на молоко.

Как отметил представитель компании, с первого октября Lidl поднимет закупочные цены на обычное питьевое молоко. По информации Ассоциации немецких фермеров (der Deutsche Bauernverband (DBV)), дискаунтер увеличит закупочную цену на пять центов. Правда, сама компания пока не предоставила информации о точной сумме повышения.

По словам Йоахима Руквида (Joachim Rukwied), президента Ассоциации немецких фермеров, этот шаг – очередной сигнал со стороны Lidl, который старается помочь производителям молока в связи с напряженной ситуацией на сельскохозяйственных рынках. Как отметил Руквид, важно, чтобы и другие сети розничной торговли продуктами питания последовали этому примеру.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.