5005

В Германии предлагают узаконить инцест?

Члены заседания по этике пришли к интересному заключению. Они предлагают узаконить инцест. То есть убрать это деяния из списка уголовных преступлений. Такое решение было принято после рассмотрения дела брата и сестры, которые имеют четырех совместных детей, передает портал Metro.

Даже несмотря на то, что в такой паре могут родиться дети с отклонениями, не остановило членов комитета от принятия решения. Согласно пока еще действующему закону, отношения сексуального характера между братьями и сестрами, между родителями и их детьми являются незаконными и влекут ответственность до двух лет лишения свободы. Но 14 членов комитета проголосовали за отмену закона, 9 – против отмены, двое воздержались. Видимо, история мировой монархии их ничему не научила.

Дело, которое так повлияло на решение членов комитета, произошло с братом и сестрой, которые росли в разных семьях. Они познакомились уже во взрослом возрасте, тогда же и начались их отношения. В 2008 году брата заключили в тюрьму на три года. В 2012 году Европейский суд по правам человека в Страсбурге отклонил апелляционный иск.

Из четырех детей этой необычной семьи, трое воспитываются в приютах. Двое из них инвалиды.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.