Опубликовано: 26.09.2014
Просмотров: 5448

В Германии могут разрешить инцест?

Закон, запрещающий инцест между братьями и сестрами, может быть пересмотрен. Правительственный комитет по этике сообщил о том, что данным закон нарушает право о сексуальном самоопределении. «Право взрослых братьев и сестёр на сексуальное самоопределение должно быть взвешено более основательно, нежели абстрактная идея о защите семьи», — написано в заявлении Правительственного комитета по этике. Также в заявлении стоит, что многие пары в Германии вынуждены жить в тайне в результате данного запрета.

В Великобритании и большинстве других европейских стран инцест остается под запретом. А вот во Франции такой закон был отменен еще при Наполеоне I. Результаты исследования Института Макса Планка показывают, что от 2 до 4% немецких граждан имели сексуальный опыт с родственником. Правда, скептики уверены, что правительство во главе с канцлером Германии не прислушается к рекомендациям Комитета по этике.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd