7553

Дания установит контроль на границе с Германией

Пограничный контроль на границе Дания – Германия – мера вынужденная. Так северное королевство собирается пресечь въезд на свою территорию нелегальных мигрантов и перевозку контрабандных товаров, пишет Reuters.

По заявлению Кристиана Дженсена, датского министра иностранных дел, все ограничительные меры будут введены в соответствии с установленными в странах Шенгенского соглашения правилами.

Напомним, в 2011 году Копенгаген на несколько месяцев уже вводил контроль на границе с Германией. Тогда пограничники получили право осматривать автомобили, которые въезжали в Данию. Эта мера вызвала крупное недовольство в Брюсселе.

По информации Lenta.ru, пограничный контроль – ключевое требование консервативной Датской народной партии (ДНП) во время переговоров о создании коалиции. ДНП не вошла в ее состав, но 34 из 179 мест в парламенте все-таки заняла. Консерваторы оказывают влияние на процесс принятия решений руководством страны.

Кстати, среди других предложений ДНП — проведение референдума о выходе королевства из ЕС и ограничение въезда мигрантов в страну, передает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ