13601

Немецкий химик изобрел метод изготовления мусора из топлива

Немецкий химик изобрел метод изготовления мусора из топливаКристиан Кох (Christian Koch), немецкий инженер-химик, долгое время проработавший в компании Siemens в Эрлангене, изобрел метод, благодаря которому он за несколько минут из мусора может изготовить дизельное топливо. Уже функционируют первые испытательные установки. Сейчас они должны быть доведены до уровня серийного производства.

Изобретенный метод называется каталитическое безнапорное промасливание (Katalytische Drucklose Verölung (KDV)). «KDV предлагает альтернативу тепловым процессам, в то же время мы наблюдаем природный процесс», - поясняет Кох. «Мы имитируем возникновение нефти и угля, для которого природе требуется много миллионов лет. А в наших установках мы осуществляем этот процесс в течение нескольких минут».

В природных условиях нефть образовалась из остатков организмов, которые опустились на дно древних морей. Под воздействием тепла и действия минеральных катализаторов они разложились на углеводороды, из которых нефтяные компании производят бензин, дизельное топливо, керосин, пишет rusverlag.de.

Фото: www.rg.ru

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.