6184

Междугородние автобусы подорожают?

В настоящее время путешествовать по Германии как никогда удобно и экономично. Благодаря конкуренции автобусных компаний между собой клиенты получают дополнительную выгоду в виде низких цен и скидок. Но эра дешевых поездок уходит в прошлое – два лидера рынка объединяются. И, конечно, не без последствий для клиентов.

MeinFernbus и FlixBus хотят объединиться. Обе компании – новички в отрасли, тем не менее, они уже успели захватить около 75% всей маршрутной сети. В дальнейших планах - объединение и создание междугородной автобусной сети по всей Европе.

По оценкам маркетологов, пассажирам не следует ожидать снижения цен в результате слияния двух предприятий. По данным экспертов, с января 2013 года средняя цена за километр снизилась на 14%. Возможно, что после объединения и не произойдет резкого скачка цен, но вот возможность выбора значительно снизится. Также маркетологи уверены, что Немецкая железная дорога получит еще более сильного конкурента в будущем.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.