9851

Курс евро упал до уровня 2006 года

Курс евро упал до уровня 2006 годаПо информации, опубликованной 5 января изданием The Financial Times, европейская валюта опустилась до минимального уровня с марта 2006 года. В начале торгов курс евро упал до 1,1864 доллара. После этого он вырос до 1,1946 доллара. Но это значительно меньше уровня в 1,2097 доллара в предновогодний период, передает AFP. А доллар достиг девятилетнего максимума, что повлекло за собой дальнейшее падение цен на нефть. К утру этого понедельника на азиатских рынках стоимость нефти американской марки WTI опустилась до 51,5 доллара за баррель, а европейской марки Brent - до 55,38 доллара за баррель, передает DW.

Как отмечают аналитики «Der Spiegel» падение курса евро отмечалось с середины 2014 года. Как считают эксперты, эта тенденция сохранится и в 2015 году. Есть даже предположения, что евро может опуститься до уровня 1,15 доллара. На курс евро оказывает влияние и политика ЕЦБ, и укрепление доллара, и возможный выход Греции из зоны евро. На прошлой неделе глава финансового института Марио Драги дал интервью, в котором пообещал бороться с дефляцией в еврозоне нестандартными методами.

Фото: finance.bigmir.net

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.