Опубликовано: 01.10.2014
Просмотров: 5409

Курение в автомобиле с детьми может быть запрещено

Deutsche Krebshilfe, Немецкий центр помощи раковым больным призывает ввести запрет на курение в автомобилях с маленькими детьми. По мнению главного исполнительного директора центра Герда Неттековена (GerdNettekoven), в Германии ни один маленький ребенок не должен подвергаться воздействию опасностей пассивного курения в автомобилях, передает издание «NeueOsnabrückerZeitung».

По словам Неттековена, каждый год в ФРГ около 3.300 человек умирает от последствий пассивного курения. Глава центра помощи раковым больным еще раз обратился к родителям с призывом не курить в присутствии детей. Ведь они находятся в наибольшей опасности.

В Греции, кстати, запрещено курение в автомобилях, где едут дети до двенадцати лет. Это касается не только частных автомобилей, но и автобусов и такси. Подобный закон скоро будет принят и во Франции.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.