Опубликовано: 01.10.2014
Просмотров: 8219

Тест на сгибаемость: iPhone 6 лучше HTC One M8

Тест на сгибаемость: iPhone 6 лучше HTC One M8Информация о непрочности iPhone 6 недавно появились в социальных сетях. Свое собственное исследование провел ресурс Consumer Reports и выяснил, что HTC One M8 является самым «слабеньким» из флагманских смартфонов.

Ресурс создал специальную установку, которая давила на смартфоны. В процессе подсчитывалось усилие, которое понадобилось для искривления смартфона, а также для выпадения экрана из рамки, передает Lenta.ru.

По результатам эксперимента, который многим может показаться вандализмом, выяснилось, что самым «гнущимся» смартфоном является HTC One M8. Его корпус искривлялся при нагрузке в 32 килограмма. А экран отделялся от корпуса при нагрузке в 41 килограмм. iPhone 6 деформировался при нагрузке в 32 килограмма, а экран выходил из корпуса при нагрузке в 45 килограмм. Для iPhone 6 Plus эти же показатели составили 41 и 50 килограммам соответственно. Крепче всех оказались LG G3, Samsung Galaxy Note 3 и iPhone 5. Справедливости ради надо отметить, что позапрошлая модель Apple короче других аппаратов. А значит, она испытывает меньшую нагрузку в точках изгиба при одинаковом приложенном усилии.

Фото: www.iphones.ru
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin