6303

Мегасеть дёнеров в Германии

Самое популярное блюдо среди немцев? Конечно, дёнер! Несмотря на то, что нам бы хотелось в это не верить, все результаты соцопросов свидетельствуют именно об этом - знаменитый хлеб с мясом и овощами занимает лидирующие места. В 2012 году 24% мужчин признали дёнер лидером своих предпочтений в фаст-фуде. Среди женщин поклонниц дёнера набралось чуть меньше (19%), он оказался на втором месте, после пиццы.

По данным статистического портала Globometer, немцы съедают за год 400 миллионов дёнеров. Получается, что на каждого жителя Германии приходится по 5 съеденных дёнеров в год. От 2,5 до 3 миллиардов евро занимает оборот в этой отрасли в год. Для сравнения, оборот компании McDonalds Deutschland в 2013 году составил 3,1 миллиарда евро, передает rusverlag.de. Правда, «дёнерный» бизнес полностью фрагментирован. По информации Центра турецких исследований, в Германии работает приблизительно 16.000 закусочных (которые, в основном, являются частными), где трудятся 60.000 сотрудников. Правда, уже начали появляться бизнесмены, которые хотят организовать в Германии мегасеть дёнеров, передает rusverlag.de. Посмотрим, что из этого выйдет.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020