8086

Эбола: количество жертв достигло 2.097

По данным доклада Всемирной организации здравоохранения, который был опубликован в пятницу, 5 сентября, более двух тысяч человек (2.097) погибло от лихорадки Эбола. Общее число заразившихся приближается к четырем тысячам (3.944).

В связи с кризисной ситуацией правительство Сьерра-Леоне собирается ввести режим «строгой изоляции» на четыре дня, чтобы предотвратить распространение эпидемии, передает агентство Reuters. Всем жителям страны с 18 по 21 сентября будет запрещено покидать свои дома. За этот срок, как надеются власти, врачам удастся выявить всех зараженных лихорадкой в начальной стадии болезни, сообщает Lenat.ru.

Напомним, что вспышка лихорадки произошла в феврале 2014 года в Гвинее, позже вирус попал и в соседние страны: Сьерра-Леоне, Либерию и Нигерию. Уже 25 августа случаи заболевания были зафиксированы в Демократической Республике Конго.

Пока не существует проверенной вакцины против Эбола, но уже есть надежды на скорое появление такого препарата. По данным ВОЗ, первые вакцины могут появиться уже в ноябре 2014 года. В настоящий момент два препарата проходят дополнительные исследования на безопасность для применения на людях.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.