6586

Германия: замки из песка запрещены

Немцам придется искать другие пляжные забавы. Строительство замков из песка на островах Ферман, Зюльт, а также на многих пляжах федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн запрещено. Причина в том, что "массивные сооружения из песка", по словам спасателей, являются серьезной угрозой для жизни отдыхающих. Так как песчаные замки создают препятствия для того, чтобы оказать людям оперативную помощь. Правда, по информации издания Volksfreund, власти некоторых областей ФРГ (города Нойштадт, земля Рейнланд-Пфальц, а также коммун Келленхузен и Гроссенброд) решили не запрещать песчаные замки, а просто ограничить размеры этих сооружений. В городе Зирксдорф диаметр замка не должен превышать четырех метров, а в Келленхаузене и Гроссенброде – трех.

Напомним, что такой абсурдный закон основан на трагической истории. Два года назад на острове Амрум десятилетний мальчик утонул в выкопанной им яме. Взрослые поздно заметили, что с ребенком что-то не то из-за высоких песчаных насыпей.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе