7885

Футболисты повредили кубок ЧМ

По информации интернет-портала euromag.ru, во время празднования победы в Чемпионате мира по футболу игроки немецкой сборной и их фанаты повредили награду. Журналисты издания Welt отмечают, неизвестно кто конкретно нанес урон награде. Но с одной стороны кубка был замечен небольшой скол.

Оказывается, это случилось еще в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах, который также уточнил, что был испорчен не оригинал, а копия. Настоящий же кубок был передан представителям ФИФА прямо на стадионе.

Кстати, это вовсе не первый подобный случай. В 2002 году игроки сборной Германии выронили кубок Немецкого футбольного союза из автобуса.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd