8848

В Баден-Бадене выбрали «Спортсмена года»

Итоги ежегодного немецкого голосования «Спортсмен года» были подведены в Баден-Бадене. Лучшими спортсменами признали Марию Хёфль-Риш, Роберта Хартинга и членов сборной Германии по футболу.

В голосовании приняли участие более 1.200 спортивных журналистов. Вольфганг Нирсбах (Wolfgang Niersbach), глава Немецкого футбольного союза (DFB), вспоминая о Чемпионате Мира по футболу, делится своими чувствами: «Это была сплоченность, это была команда».

На втором месте после членов немецкой сборной по футболу следуют прыгуны на лыжах с трамплина, передает dpa. А лучшей спортсменкой Германии 2014 года во второй раз выбрана горнолыжница и трехкратная олимпийская чемпионка Мария Хёфль-Риш (Maria Höfl-Riesch). В марте этого года спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры. Лучшим спортсменом года признали дискболиста Роберта Хартинга (Robert Harting).

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.