Опубликовано: 04.06.2014
Просмотров: 7619

«Полет демона» появился в Германии

«Полет демона» появился в ГерманииВ Германии (в Хайд-парке, недалеко от Гамбурга) появились американские горки «Wing Coaster». Аттракцион способен развивать скорость до 100 км/ч. Поэтому пассажиры должны надевать специальные жилеты, чтобы их не сносило в сторону центробежной силой на поворотах. Но главная особенность «Полета демона» состоит в том, что сиденья пассажиров находятся по обе стороны от рельсов, а не над ними, передает интернет-портал euromag.ru. Во время поездки пассажиры испытывают на себе эффект «замочной скважины»: въезжают в узкое отверстие, причем до самого последнего момента кажется, что проезд слишком тесен для поезда.

По информации издания Die Welt, конструкция американских горок, по которой с бешеной скоростью несется поезд, составляет 772 м в длину и 40 м в высоту. «Полет демона» включает моменты, когда пассажиры оказываются вниз головой.

Хайд-парк находится в 70 километрах от Гамбурга, в городке Зольтау. Ежегодная посещаемость парка развлечений составляет более 2 миллионов человек. Не только немцы любят Хайд-парк, он считается одним из лучших парков развлечений в Европе. В Хайд-парке доступны более полусотни различных аттракционов, а передвигаться по его территории можно по монорельсовой железной дороге. Как и все другие парки, Хайд-парк открыт с апреля до конца октября.

Фото: www.euromag.ru
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки