7599

IKEA открывает первый ТЦ в Германии

В городе Любек, через 13 месяцев после начала строительства, открывается первый в Германии торговый центр Ikea. По словам Райнера Бастианса (Rainer Bastians), менеджера предприятия Inter IKEA Centre (IICD) Deutschland GmbH, «впервые в Германии мы создали центр розничной торговли, который объединяет под одной крышей мебельный магазин Ikea, сеть филиалов и магазинов местных торговцев».

Известно, что Ikea и ее дочерняя фирма IICD инвестировали около 120 миллионов евро в этот торговый центр. Он состоит из мебельного магазина площадью 20.000 квадратных метров и пассажа площадью 24.000 квадратных метров. 95% из 53 магазинов, расположенных там, уже арендованы, сообщила пресс-секретарь фирмы Симоне Сеттергрен (Simone Settergren). В ассортименте одежда, обувь, игрушки и сувениры. Также в торговом центре будет располагаться супермаркет и центр электротоваров.

По данным Inter Ikea Centre Group, дочернего предприятия шведского мебельного гиганта, фирма уже имеет около 30 центров по всему миру. Общая торговая площадь составляет более одного миллиона квадратных метров. Сейчас планируется строительство более 20 торговых центров в Европе и Китае. В Германии, правда, в ближайшее время больше ничего не появится.
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин