9733

Олимпийские Игры 2024 в Гамбурге?

Жители города Мюнхен проголосовали против проведения Зимних Олимпийских игр 2022 года в Баварии. А вот жители Гамбурга настроены более «спортивно». Вольный ганзейский город хочет принять у себя Летние Игры 2024 года.

Подать заявку на проведение Олимпиады призвала фракция правящей партии ХДС вслед за предложением сенатора по вопросам спорта Михаэлем Нойманном. Президиум немецкого Олимпийского Комитета уже принял решение включить Гамбург в список претендентов. Таким образом, в этом списке оказалось два немецких города: Берлин и Гамбург.

По словам Дитриха Версиха, лидера парламентской фракции ХДС, Олимпийские Игры в Гамбурге – это возможно принять весь мир у себя дома, передает интернет-издание euromag.ru.

Осенью 2015 года или Гамбург или Берлин подадут свою заявку свою заявку в Международный Олимпийский Комитет. Как заявил Томас Бах, председатель МОК, решающими факторами для претендентов станут не «гигантизм», а стабильность региона и меры по защите окружающей среды.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd