6812

18 миллионов e-mail адресов взломано

Преступники, личности которых до сих пор не установлены, украли 18 миллионов e-mail адресов и паролей. Пресс-секретарь прокуратуры города Верден (Verden) Лутц Гебель (Lutz Gaebel) предположил, что личными данными в настоящий момент «активно злоупотребляют». По данным журнала «Spiegel Online», все пострадавшие адреса и пароли принадлежали к немецким провайдерам. Правда, пока неясно, сколько из этих пользователей жители Германии, так как почти все адреса имеют международные доменные расширения. Такие, как «.сom».

Злоумышленники теперь не только имеют доступ к личным данным и частной электронной почте, но и могут подключаться к сетям и делать покупки в интернет-магазинах, если пользователь использует такую же самую комбинацию пароля.

Неизвестно, при каких обстоятельствах полиция обнаружила пропажу данных. По заявлению прокуратуры, это случайная находка.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.