Опубликовано: 03.04.2014
Просмотров: 6926

«E-Mail made in Germany»

«E-Mail made in Germany»По информации производителей, в ближайшем будущем, пользователи GMX, Web.de, Freenet и Deutsche Telekom будут отправлять зашифрованные сообщения. По крайнем мере, на момент их передачи. Инициатива по защите личных данных абонентов называется «Электронная почта, сделано в Германии» («E-Mail made in Germany»), она призвана повысить безопасность при отправке и получении электронной почты.

Известно, что между ноутбуком, ПК, планшетом или смартфоном и серверами электронные письма шифруются по стандарту SSL. В будущем будет невозможным отправление сообщений с ноутбука на сервер в открытом виде, передает rusverlag.de.

Правда, это относится только к тем, кто использует для своей электронной почты такие программы, как Thunderbird , Outlook, Apple Mail или различные приложения для смартфона и планшета. А тому, кто получает свои электронные письма в браузере, ничего не надо делать. Здесь шифрование электронной почты уже давно осуществляется по умолчанию.

Фото: computer-4all.ru
Категория: Наука и техника
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin