Опубликовано: 08.09.2011
Просмотров: 4836

БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ

В начале сентября в Берлине на территории бывшего аэропорта Темпельхоф проходила очередная международная бизнес-ярмарка Popkomm, считающаяся одним из самых значимых событий музыкального мира. В это время в наш город съезжаются самые известные музыкальные продюсеры мира, представители крупнейших звукозаписывающих лейблов, издательских компаний, интернет-фирм и концертных агентств из многих стран. В форуме приняли участие более 400 участников из 21 страны, а основным вопросом дискуссий было обсуждение путей развития музыкальной индустрии в связи с растущим влиянием интернета и мобильной связи. Также обсуждались вопросы объединения музыкальной индустрии в единую сеть и представлен новый проект Media_Gate, представляющий собой платформу для инновативных цифровых музыкальных услуг.
Popkomm проходил в рамках Berlin Music Week, во время которого состоялись около 300 концертов и других культурных мероприятий. И если в работе Popkomm могли принять участие только профессионалы, то насладиться музыкой на любой вкус 115 начинающих исполнителей из 26 стран мира в многочисленных клубах города смогли все желающие.


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov).

БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙБОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ - ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии