Опубликовано: 25.01.2014
Просмотров: 6381

15 национальный парк Германии

Национальный парк Блэк Форест (Black Forest) открылся 1 января 2014 года, став 15 национальным парком в Германии. Он расположен в федеральной земле Баден-Вюртемберг.

В средние века Блэк Форест оправдывал свое название полностью, был жутким, темным и непроходимым местом. Тогда только верхушки самых высоких вершин можно было увидеть над плотным скоплением деревьев. Именно поэтому римляне и называли это место «silva nigra» - чёрный лес.

Но ситуация изменилась, когда хвойная древесина стала использоваться в качестве топлива при изготовлении стекла. Лес перестал быть пугающим местом, вдохновившим братьев Гримм на создание своих самых ужасных сказок, став волшебным фоном для прогулок и пешего туризма в период отпусков.

Узнать про удивительную флору и фауну, увидеть разнообразие растений и животных, поучаствовать в познавательном мероприятии на свежем воздухе – все это можно совершить в новом национальном парке.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd