8785

Сервис быстрее, чем желание

Сервис быстрее, чем желаниеИнтернет-торговец Amazon намерен реализовать невозможное. В США концерн получил патент на технологию, предусматривающую отсылку клиенту товара еще до того момента, как он кликнет на экране своего компьютера на кнопку «купить». В основе новой процедуры – специальная технология анализа данных, которые Amazon собирает обо всех своих клиентах, в частности, об их предыдущих заказах и возвратах, а также о том, какие товары они ищут на сайте Amazon или в социальных сетях. Речь идет не о непрошенных покупках, а о том, что, изучив предпочтения того или иного клиента, Amazon постарается предупредить его желание и доставить соответствующий товар как можно ближе к потенциальному покупателю. Тогда тот сможет, например, получить широко разрекламированную книгу всего лишь через пару часов после ее поступления в продажу. Чтобы обеспечить доставку заказанного товара в день совершения заказа, интернет-торговец существенно увеличил число своих промежуточных складов. Пока только в США, но вскоре, без сомнения, это коснется и Европы.

материал предоставлен еженедельником "Европа Экспресс"


Вы можете получить бесплатный номер газеты "Европа-Экспресс" здесь.

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020