9194

Рождественская ярмарка у Красной ратуши

Рождественская ярмарка у Красной ратуши

Торговый ряд с кулисами старого города, каток вокруг фонтана «Нептун», уличный артист кукольного театра и рассказчик сказок, дед Мороз, карусели для детей и взрослых и, конечно же, многообразие лакомств: все это есть на рождественской ярмарке у Красной ратуши.

Эту ярмарку видно уже издалека. Большое колесо обозрения с закрытыми панорамными кабинками высотой пятьдесят метров переливается яркими цветами над рождественской ярмаркой. Тому, кто решается взглянуть вниз, открывается невероятный вид на пеструю ярмарочную суету. В центре рынка расположен каток диаметром 600 кв.м, обрисовывающий по кругу знаменитый фонтан «Нептун».Тут и там стоят рождественские ларьки с печеными яблоками, эльзасскими пирогами «фламмкухен», жареными грибами или специальными праздничными угощениями.

Подробнее о Berliner Weihnachtszeit.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.