Опубликовано: 16.10.2014
Просмотров: 8071

Гофманиана: пыль наших желаний

Поклонники Гофмана! В эту пятницу, субботу и воскресенье специально для вас DO Theater устраивает в Берлине праздник в стиле романтических и хмурых, ироничных и иллюзорных произведений Амадея Гофмана. Как на него попасть? Нужно просто купить билет в ACUDtheater, на сцене которого будет разыграно удивительное действие, названное «GOFMANIANA / DUST OF DREAMS» («Гофманиана/пыль наших желаний»).
Гофманиана: пыль наших желаний
Спектакли состоятся в пятницу (20:00), субботу (20:00) и воскресенье (20:00). Стоимость билета от 8 до 12 евро. Продолжительность спектакля 60 минут. Вся подробная информация на сайте www.acud.de.

DO Theater был основан в 1987 году как экспериментальный театр. Сейчас он считается одним из самых влиятельных театров, вышедших из постсоветской России. Труппа была пионером в стиле экстремального физического театра. Находясь в эпицентре питерского экспериментального искусства, театр сумел создать свой собственный неповторимый стиль: брутализм движенческих форм, чёрный юмор, визуальный экспрессионизм и, вместе с тем, специфическая чувственная поэтика, меланхолия и лиризм, впоследствии известное как Русский Модернизм. С начала 90-х годов DO Theater занял особое место в пространстве мирового театре, появляясь в разных уголках земного шара: в Восточной и Западной Европе, Америке, Канаде, Корее и Австралии. Продолжая развивать собственный сценический язык, труппа театра выпустила множество интернациональных проектов, сотрудничая с различными театральными коллективами Европейской и мировой сцены. В настоящее время DO Theater находится в Аахене, выезжая со своими постановками на главные танцевальные и театральные фестивали всего мира.

Здравому смыслу Амадей Гофман предпочитал психические расстройства и душевную печаль. Режиссер DO Theater Андрей Козлов попытался реконструировать фантасмагорический мир Гофмана. Но спектакль «GOFMANIANA / DUST OF DREAMS» - это не пересказ его рассказов, а путешествие по лабиринту жутких видений, химер и фантазий. Спектакль рассказывает об одинокой душе, которая, несмотря на все мирские искушения и соблазны, мечтает и живет в иллюзорном мире.
Теги:
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии