Опубликовано: 18.09.2014
Просмотров: 7722

Тайная любовь канцлера Германии

Возможен ли роман между канцлером Германии и президентом Франции? Могут ли государственные интересы сочетаться со страстью? Новый фильм «Die Staatsaffäre» («Дело государственной важности») тонко исследует этот вопрос, показывая зрителям, как бы протекал роман двух глав соседних государств.
Тайная любовь канцлера Германии
Фото: Sat1

«Требования, предъявляемые нами к политикам, порою просто бесчеловечны», - рассказывает звезда немецкого кино Вероника Феррес (Veronica Ferres), которая сыграла роль канцлера Германии, влюбившуюся в президента Франции. Новый фильм – это не сатирическая пародия на реальных политиков, а романтическая комедия о любовной неразберихе.

По словам федерального канцлера Анны Бремер, она повенчана со своей страной. Политик уже и забыла думать о своих чувствах, как вдруг она влюбляется. И вот «главная» женщина страны оказывается перед дилеммой: что выбрать - холодное благоразумие или всепоглощающую страсть? Кстати, сама Ангела Меркель, узнав о премьере фильма, только посмеялась. Она как раз собиралась на очередную встречу с действующим президентом Франции Франсуа Оландом.
Источник: DW.de
Теги:
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии