9799

Человек гуляет по Луне

Человек гуляет по ЛунеВ этом можно сомневаться, этому можно не верить. Многие считают, что «маленький шаг для человека и большой скачок для человечества» - сплошная фальсификация. Сторонники «Лунного заговора» уверены, что во времена «лунной гонки» в ходе американской космической программы «Аполлон» (1969—1972) высадка людей на Луну не производилась. А все фотографии, киносъёмка и другие документальные материалы были подделаны правительством США, которое пыталось обогнать СССР и на Земле и в Космосе.

Но многие опровержения до сих пор звучат неубедительно. А потому мы все-таки решили напомнить нашим читателям про этот день. 21 июля 1969 года американские астронавты Нил Армстронг и Эдвин Олдрин шагнули на поверхность Луны. Ночью 21 июля Армстронг открыл выходной люк лунного модуля, спустился по лестнице, левой ногой ступил на лунную поверхность и произнес знаменитые слова: «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества», рассказывает интернет-портал Lenta.ru. И эта фраза облетела весь мир.

На фото: Американские военные в Южном Вьетнаме читают местную газету The Saigon Post. Заголовок издания гласит — «Люди ходят по Луне», чуть ниже статья — «Девушка из Манилы стала обладательницей короны «Мисс Вселенная».

Фото: AP
Источник: Lenta.ru

Другие статьи автора:
Категории: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине