Опубликовано: 05.06.2014
Просмотров: 6412

И начнется Праздник!

Сегодня, 6 июня, на ипподроме Карлхорст начнется VIII Германо-Российский Фестиваль. Он открывает Год русского языка и литературы в Германии, официальный старт которого будет объявлен в Берлине в пятнмцу, 6 июня, в день празднования 215-ой годовщины со дня рождения А.С.Пушкина.
И начнется Праздник!
Фото: www.drf-berlin.de

По традиции вход на все мероприятия фестиваля бесплатный. А мероприятий, выступлений, соревнований, площадок, чтений в этом году будет как никогда много. Яркие концертно-развлекательные программы, насыщенные российской и немецкой музыкой, зажигательными танцами и выступлениями популярных исполнителей ожидают гостей Фестиваля в течение трех дней. Кульминацией праздничной программы в пятницу станет выступление легендарной немецкой группы PANKOW и Петера Шиллинга. Завершится первый день Фестиваля красочным салютом. В субботу всех зрителей и гостей Фестиваля ожидает традиционная «Ночь русского рока». После выступлений победителей интернет – конкурса «Russischer Bandcontest» групп «MIRMIX Orchesta», «Prob-Ka» и «Павел Гайда & «SONGA Band» главная сцена будет предоставлена участникам группы «Оргия праведников». Лирическими мелодиями и неподражаемым многоголосьем исполнителей популярной российской рок-группы «После 11» завершится концертная программа второго дня. В завершающий день Фестиваля на главной сцене выступит великолепная и талантливая российская исполнительница Варвара.

Смотрите программу на сайте Фестиваля! Веселого вам Праздника!
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ, DRF
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии