Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.12.2013
Просмотров: 7682

Сдаем деньги на строительство колонии на Марсе

Сдаем деньги на строительство колонии на Марсе «Mars One» - амбициозный проект голландских, американских и канадских ученых, обещающих основать колонию на Марсе к 2023 году. Кроме научных целей, проект собирается зарабатывать деньги, транслирую жизнь первых марсианских поселенцев на Землю, делая из этого видео первое в истории межпланетное реалити-шоу.

Голландское предприятие объявило о сотрудничестве с американской компанией Lockheed Martin Space Systems по разработке концепта космического аппарата для спуска людей на поверхность Красной планеты, сообщает РИА-Новости.

«Если вы хотите организовать миссию на Марс, то других вариантов нет. Lockheed имеет большой опыт в изучении Марса», — прокомментировал свое решение руководитель проекта Mars One Бас Лансдорп.

Предварительная стоимость спускаемого аппарата – 250.000 долларов. Первый запуск покажет, безопасно ли новая технология отправки человека на Красную планету. К 2018 году Mars One планирует беспилотную миссию, к 2023 году пилотируемую.

Кроме американцев сотрудничает Mars One и с британской компанией Surrey Satellite Technology, которая должна разработать концепт для орбитального спутника связи, который будет передавать информацию с Марса на Землю.

Понятно, что все эти растраты должен кто-то покрывать. «Пусть это будут спонсоры», - решило руководство проекта Mars One. Они уже запустили кампанию по сбору средств на оплату всех марсианских расходов.

Правда, предложения от компании пока звучат не очень заманчиво. Спонсорам обещают приглашения на вечеринки и всевозможные сувениры, связанные с марсианской тематикой.

200.000 долларов добровольных пожертвований уже собрали участники проекта. Ожидается, что медиакорпорации тоже поучаствуют в сборе средств, как организационно (рекламируя кампанию), так и финансово. Тем более, что они тоже заинтересованы в этом. Все-таки реалити-шоу с Марса – это что-то эксклюзивное.

Фото: официальный сайт Mars One
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине