Опубликовано: 22.05.2013
Просмотров: 5907

Deutsche Oper закрывает главную сцену на лето

Театральный сезон в театре Deutsche Oper оказался очень коротким в этом году. Основная сцена главного театра столицы закрывается на всё лето из-за ремонтных работ. Работы будут производиться в три этапа и до 2014 года будут закончены. Новые системы кондиционирования и воздухоочистители будут установлены в помещении Deutsche Oper. Оркестр, хор и солисты в ближайшие недели начнут выступать в Берлинской Филармонии и Концертном зале на Жандарменмаркт. Однако программа театра на 80 процентов будет выполнена. Так, Андрей Доббер выступит в главной роли в опере «Риголетто». В последнее время представления этого театра посетило уже 195.000 зрителей. Только в апреле 30.000 посетителей побывали на 25 представлениях. Успехом театр обязан в основном новой постановке оперы «Риголетто» Джузеппе Верди.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии