Опубликовано: 20.11.2011
Просмотров: 4196

ПРЕЗИДЕНТ \"ВКУ\" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ

ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ
19 ноября в помещении Центрального союза украинцев в Германии состоялась встреча президента Всемирного конгресса украинцев Евгена Чолия с берлинскими соотечественниками. Пан Чолий рассказал о деятельности ВКУ, поделился впечатлением от своих встреч с президентом Украины и другими мировыми лидерами, дал оценку нынешнему положению дел в Украине и ответил на многочисленные вопросы. Также президент ВКУ призвал всех украинцев диаспоры быть более активными в отстаивании и своих интересов в странах проживания, и в усилиях по демократизации нынешней ситуации в Украине.


Нужно отметить, что визит пана Чолия в Берлин был осуществлен в рамках его деловой поездки во Францию и Германию, где он встречался с разными официальными лицами, от которых зависит ускорение интеграции Украины в Европейский Союз.

Несмотря на всю официальность, встреча прошла в теплой и неформальной обстановке - с пением украинских песен в великолепном сопровождении аккордеона, и даже с вручением высокому заокеанскому гостю свежевыпеченной украинской паляници, любимый с детства вкус которой могли оценить все присутствующие.


Игорь Магрилов (Igor Magrilov)
Фото автора


ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ПРЕЗИДЕНТ "ВКУ" ВСТРЕТИЛСЯ С БЕРЛИНСКИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии