Опубликовано: 17.05.2013
Просмотров: 5290

«Нелегальный» китаец

Удивительный факт. Пятилетний китаец попросил у немецких властей предоставить ему убежище. Дело рассматривается в административном суде Дюссельдорфа, поскольку ведомство по делам мигрантов уже отказало его семье предоставить статус беженцев. Главная причина – это политика китайских властей под названием «Одна семья – один ребёнок». Это не только ограничивает число детей в семье, но и ущемляет в ряде прав младшего из детей. Например, он будет посещать школу только несколько лет, не будет иметь государственного медицинского страхования. Между тем эта китайская семья уже «прославилась» в Германии. Многие документы на поверку оказались довольны противоречивыми. Более того, в 2003-м году этой семье уже было отказано в статусе беженцев. Но с тех пор им удалось многие годы жить практически нелегально.
Теги:
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.