Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 14.05.2013
Просмотров: 6377

В Марцане вам помогут

Самый современный комплекс по приёму неотложных больных травмотологической больницы официально открылся в минувший четверг в районе Марцан. Его можно было бы назвать по-английски «Emergency Room XXL». И действительно, всё в стекле, громадное помещение для лечения и осмотра огромного количества пациентов. Площадь отделения скорой помощи составляет 1600 квадратных метров. В новой структуре будут работать 18 врачей и 45 человек вспомогательного персонала. И это самое современное и большое приёмное отделение в Германии. В целом больница в Марцане рассчитана на приём 13.500 пациентов в год. Но в реальности эта цифра далеко превышена и составляет 55.000. В модернизацию отделения вложено 10 миллионов евро и оно расширено на 600 квадратных метров. Комната ожидания отделена стеклянной дверью, за которой работают врачи над спасением жизни и здоровья людей. Благодаря этому родственники могут видеть каждую минуту, что происходит. Всё это сделано на американский манер.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии