Опубликовано: 13.05.2013
Просмотров: 4400

Вместо аэропорта – концертная арена

В последнее воскресенье поле бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф превратилось в большую концертную площадку. Сотни профессиональных и свободных музыкантов из Берлина и Америки распределились на три дня и каждый из них смог музицировать 60 минут. Посетители обходили поле по кругу и собирали музыкальные впечатления. Как сказала одна из организаторов, нью-йоркская композитор Лиза Билава «главное – это окружение, момент и сами слушатели». В сентябре прошлого года у неё возникла идея превратить поле аэропорта в открытую телеплощадку "Airfield Broadcasts" и провести первые репетиции. Кто же там выступал? Нью-йоркский камерный оркестр, "Knights Kammerorchester" и берлинский ансамбль "Work in Progress" и многие другие. В конце октября на легендарном Crissy Field, бывшем военном аэродроме рядом с Golden Gate Bridge в Сан-Франциско состоятся новые концерты.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии