Опубликовано: 02.05.2013
Просмотров: 4475

Кто ответит за ночные полёты?

Несмотря на запрет на ночные полёты, Сенат Берлина разрешил их из аэропорта Тегель. Шум днём, шум ночью... С прошлого лета сотни ночных полётов пережили берлинцы. Как известно, самолёты из Тегеля пролетают прямо над головой жителей столицы. С июня по февраль было произведено 743 взлёта и посадки между 23.00 ночи и 06.00 утра. Напомним, что именно в это время и действует запрет на ночные полёты. Но Сенат позволил себе сделать исключение. Это связано с переносом открытия главного аэропорта Берлина, которое должно было состояться ещё 3 июня 2012 года. Особенно шумными являются самолёты скорой помощи и транспортировка почты. Как ни странно, правительственные самолёты вообще не рассматриваются статистикой.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии