Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.05.2013
Просмотров: 5676

U8 – движение будет приостановлено

Строительные работы, которые доставляют берлинцам столько неудобств, с лета на целых пять месяцев прервут движение на одной из основных линий столичной подземки - U8. На станции Leinestrasse идут ремонтные и строительные работы и с III квартала 2013 года движение будет частично остановлено. Это касается прежде всего участка от Hermannplatz и до конечной станции Hermannstraße. Работы продлятся около 9 месяцев и будут стоить казне 2 миллиона евро. По этой причине пассажиры вынуждены будут пользоваться автобусами или пересаживаться на линию U7 или же добираться наземной электричкой.

Уже раздаётся серьёзная критика по поводу затягивания сроков ремонтных работ. Говорится о том, что в таком случае работы должны вестись днём и ночью и даже в выходные дни. Эта линия имеет 24 станции и протянулась на 18 километров и ведёт от Wittenau в Neukölln.
Теги:
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии